株洲市交通运输局 对市十五届人大四次会议第1244号建议的答复

发布日期:2020-08-20信息来源:交通运输局

刘谭香等代表:

  您们提出的《关于兴建渌口区淦田(龙门镇)至长株攸公路攸县大桥路段连接线的建议》收悉,我局领导高度重视,立即组织相关部门进行研究讨论,经研究,现就有关情况答复如下:

  我局于2019年规划了一条旅游通景公路项目,该项目东起江西萍乡东桥乡边山村,与S308相接。经萍乡市村道CE51(枫树坡至枫树),进入我市境内,经攸县长华村、市上坪村、皇图岭镇、明月村,渌口区长冲村、龙门镇,终于渌口区狮凤村,与S207相接,项目我市境内全长约80公里,本次拟按四级公路标准进行改造,投资估算约为1.6亿元。目前,该项目已纳入我市“湘赣边区域合作示范区旅游公路”需求项目库,将争取纳入“十四五”规划并实施。

  感谢您们对交通运输事业发展的关心和支持。

  承办负责人:徐业伟

  承  办  人:陈斯柯

  联 系 电 话:19873300969

  株洲市交通运输局

  2020年7月3日  


责任编辑:市交通局