关于S534线公路路面改善工程一阶段 施工图设计的批复

发布日期:2022-04-04信息来源:市交通运输局 浏览次数:

醴陵市交通运输局:

《关于审批S534线公路路面改善工程一阶段施工图的请示》(醴交〔2021〕146号)收悉,我局组织专家与相关科室对项目施工图设计文件进行了联合审查,设计单位根据审查意见对设计文件进行了修改完善。根据《湖南省交通运输厅关于下达2022年度普通国省道养护任务计划的通知》,现批复如下:

一、项目位置

本项目位于醴陵市船湾镇S534线,起于船湾镇清水江村,止于杨木档村与攸县交界处,实施桩号为K0+000—K5+231,总里程5.231公里。

二、建设标准及规模

本项目为路面改善工程,采用公路标准设计,设计速度为20公里/小时,路基宽度为7.5米,路面宽度6.5米,其他技术指标均按交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)执行。主要是对既有老路进行病害处理,一般路段采用老路路面破碎化处理后加浦沥青面层对路面进行改造,详见设计文件。

三、项目总预算及资金来源

项目总预算为1715.1253万元,资金来源为国省补助和地方自筹。

请你局根据本批复要求,严格控制项目建设地点、建设标准、建设规模、预算等控制性指标,不得随意变更和突破。严格按照基本建设程序做好开工前的准备和招投标工作,加强现场环境保护和施工安全管理,确保工程建设质量安全。

 

株洲市交通运输局

                             2022年4月2日


责任编辑:市交通局