G106醴陵城区绕城公路(王仙至龙源冲)工程两阶段初步设计获批复

发布日期:2018-02-11信息来源:株洲市交通运输局

  近日,G106醴陵城区绕城公路(王仙至龙源冲)工程两阶段初步设计获得了批复。标志着该项目前期工作取得了阶段性进展。

  项目建设对完善区域干线公路网络结构,促进区域经济社会协调发展具有十分重要的作用。项目起于醴陵市王仙镇北古家岭,与G106桩号K1753+950处相接,往南经大燕冲、在下湾下穿沪昆高铁、经长岭,在洲尾上跨沪昆高速公路及渌水支流潭河,经烂泥洲并跨渌水、经西山冲、正元塘,止于醴陵市东富镇新关(龙源冲),与省道S329老关至铁河口公路相接(利用S329线接回既有G106线)。路线全长13.427公里。本项目采用双向四车道一级公路标准修建,设计速度采用设计速度80km/h,路基宽度25m。全线汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级,其余技术指标均按《公路工程技术标准》执行。

  下阶段,我局将督促项目业主抓紧开展项目施工图设计的编制和开工前的有关准备工作,力争项目早日建成。(规划科)

责任编辑:数据导入