全面清零!株洲多部门联合出手,销毁12个垂钓平台(图)

发布日期:2020-09-29信息来源:市交通运输局

  9月27日,枫溪码头,伴随着工程机械的轰鸣声,湘江株洲城区段的12个违法搭建垂钓平台被吊装上岸,进行集中拆解、销毁。

  9月22至27日,由株洲市河长办牵头,交通、环保、水利、农业农村、公安等部门及芦淞区政府,联合开展取缔湘江株洲城区段垂钓平台专项整治行动。

  “为了做好我市湘江流域禁捕退捕工作,确保湘江城区段整体美观和湘江株洲段防洪、通航和饮用水水源安全,我们对这段水域内的钓鱼平台和涉渔的‘三无’船舶进行强制拖离并吊装上岸进行拆解。”株洲市交通运输综合行政执法支队水上交通执法大队副大队长谭斌向记者介绍,此次整治范围为湘江株洲段建宁大桥至石峰大桥水域内所有违法搭建用于垂钓或其他用途的建筑物,“通过这次行动,湘江株洲城区段垂钓平台已经全部清除。”


责任编辑:市交通局