株洲市交通质监站党委召开“提升‘政治三力’,迎接党的二十大” 专题民主生活会

发布日期:2022-09-21信息来源:市交通运输局 浏览次数:

9月19日上午,株洲市交通质监站党委组织召开了“提升‘政治三力’,迎接党的二十大”专题民主生活会,株洲市交通运输局党组成员、副局长、第三指导组组长蒋智,株洲市纪委监委驻局纪检监察组组长、党组成员、第三指导组副组长陈亮联络员黄陈军到会指导。

会上,站党委书记赵智星代表领导班子作检视剖析,从讲政治、顾大局、敢担当、改作风、从严管党治党个方面,结合征求意见、谈心谈话等环节收集到的6大类共33项问题进行了系统梳理,按照查摆问题、原因分析、整改措施等要求,进行深刻反思,细化完善整改措施,明确整改期限,落实整改责任。

随后领导班子成员对照专题民主生活会要求,开展批评与自我批评,深刻剖析自身存在的问题,并对其他班子成员提出批评意见以及有针对性的建议。班子成员在接受批评后均表示虚心接受,表态立行立改。

指导组对此次专题民主生活会给予了充分肯定,认为会前准备充分、规定动作到位,达到了预期的目的,并强调,一是要旗帜鲜明讲政治,不断提高“政治三力”;二是要求真务实抓学习,不断提升服务本领;三是要真抓实干求实效,以实干求实效。

此次专题民主生活会全程求真务实,直抓重点、直面问题,效果明显。通过这次会议,质监站全体班子成员思想政治水平得到了整体提升,大家纷纷表示,下一步将加强整改,在工作上务实创新,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(刘点点)  


责任编辑:市交通局