株洲市交通运输局召开全市交通运输系统第三季度安全生产工作例会

发布日期:2022-07-18信息来源:市交通运输局 浏览次数:

         为及时总结第二季度安全生产工作,安排部署三季度工作任务,7月15日,株洲市交通运输局组织召开2022年全市交通运输系统第三季度安全生产工作例会。

           会上,局安委办下发了安全例会文件汇编,通报了二季度安全生产考核和综合督查工作情况,对三季度工作进行了安排部署。

局党组副书记、副局长江余生出席会议并讲话,他要求各单位要坚决扛起安全监管责任,主动履职作为,做有担当的交通安全监管人,自觉学法懂法用法,认清自身职责并依

法履职;要坚持多维研判,狠抓工作落实,做一个有为有位的交通人,清醒认识安全监管形势,强化安全监管执法;要坚持问题导向,多措并举,推动重点难点工作新突破,重点抓好超限超载治理、“两客一危”智能监管、水上交通安全管理等工作,确保交通运输安全稳定,为党的二十大召开营造良好的交通运输环境。

各县市区交通运输局,市交通事务中心、市公交公司、市执法支队,综合服务中心、质监站等有关单位安全工作分管领导和部门负责人,局机关相关业务科室共60余人参加会议。(欧阳安贞)


责任编辑:市交通局