株洲市交通运输局再动员再部署防汛和安全生产工作

发布日期:2022-06-07信息来源:市交通运输局 浏览次数:

“端午节”将至,加之进入主汛期,为切实做好近期防汛和交通运输安全生产工作,6月1日,株洲市交通运输局组织召开防汛和安全生产工作调度会。

会上,局安委办通报了《关于市域内外8起事故情况的警示通报》,对安全生产专项整治三年行动、交通问题顽瘴痼疾集中整治、安全生产月、安全生产大检查等工作进行了再调度再动员再部署,对汛期安全生产、节日值班值守工作进行了安排。

局党组副书记、副局长江余生出席会议并讲话,他要求各单位要积极准备,扎实应对汛期变化,重点抓好汛期隐患排查治理、应急装备储备、24小时应急值班值守等工作。要吸取教训,落实安全监管责任,要深刻吸取近期省内外安全生产事故教训,认真履职尽责,按照要求落实落地落细各项工作任务。要创新方法,提升安全监管水平,针对当前安全监管工作的新形势、新特点不断改进方式方法,进一步提升安全生产监管效率和能力。最后要扎实做好端午节期间应急值班值守工作。

城区交通运输局、局属各单位、局机关相关科室负责人参会。(欧阳安贞)


责任编辑:市交通局