芦淞区加快推进S104提质改造项目建设

发布日期:2021-06-15信息来源:市交通运输局 浏览次数:

  S104省道(云龙楠山铺至醴陵塘坊公路)芦淞段全长11.566公里,其中已实施2.566公里,剩余9公里需进行提质改造,目前该项目已进入施工阶段。 

   前期由于雨水频繁等不利因素,导致项目建设推进缓慢,为了高效推进项目按期高质量完成建设,芦淞区交通运输局紧紧抓住施工黄金期,与施工单位、监理单位并肩作战赶进度,督促施工单位制定任务单、列出进度表,倒排工期,挂图作战、限时推进,确保项目早日建成受益,更好服务群众出行。

  下阶段,芦淞区交通运输局将继续加大宣传力度,通过召开村民会议、悬挂施工横幅等方式争取沿路村民的理解与支持;继续加强与各单位的协调沟通,携手共创良好施工环境,为施工队顺利施工提供良好的外部条件;继续强化监督检查,在保证工程质量及安全生产的前提下,督促施工单位加快施工进度、提高工作效率,确保该路按时建成通车。


责任编辑:市交通局