市交通运输局机关第二支部圆满完成换届选举(图)

发布日期:2020-06-24信息来源:交通运输局

  6月24日下午,市交通运输局机关第二支部召开党员大会圆满完成换届选举,市纪委监委驻局纪检监察组组长、党组成员朱悦先以普通党员身份参加。

  本次大会应到党员16名,因工作出差请假2名,实到党员14名,符合规定人数。会议通过了选举办法、新一届支委候选人名单和大会监票人、计票人建议名单,并严格按照换届选举有关规定和程序,通过无记名投票选举的方式,选举产生了新一届党支部委员会委员,张建云、李蓉、曾宏川三名同志当选为新一届党支部委员会委员。

  会议传达学习了《中共湖南省委关于追授龚少雄、向卫煌同志“湖南省优秀共产党员”称号的决定》和《战“疫”中发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的调查》文件精神。

  朱悦先向新当选的机关支部委员表示祝贺。他要求党支部要加强团结,加强学习,按照《中国共产党支部工作条例》搞好支部建设,提高党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥好党支部战斗堡垒作用;要结合业务工作开展形式多样、丰富多彩的支部活动;各科室、部门要合理安排业务工作,带头积极参加支部各项活动,为株洲交通运输工作添砖加瓦。(运输管理科)

责任编辑:市交通局