市交通运输局与市交通事务中心对接脱贫攻坚农村公路建设工作(图)

发布日期:2020-03-25信息来源:市交通局

  3月23日,市交通运输局与市交通事务中心就自然村通水泥(沥青)路建设、窄路加宽建设等工作进行对接座谈。市交通事务中心主任邓锡华参加座谈会。

  座谈会上,市交通运输局养护管理科科长周建强传达了省厅农村通组道路全覆盖工作调度会精神,介绍了前期工作开展情况。今年,省厅下达我市自然村通水泥(沥青)路建设任务206公里、窄路加宽12公里,省厅要求自然村通水泥(沥青)路建设任务6月底之前要基本完成,窄路加宽建设任务11月底之前要全面完成。

  市交通事务中心主任邓锡华表示,农村公路建设项目具有点多、面广、线长等特点,建设任务重,自然村通水泥(沥青)路建设项目不仅是政治任务、民生工程,更是我们交通人的分内事,难度再大也要坚决按照省厅工作决策部署,确保工程进度和质量,坚决完成建设目标任务。

  座谈会上,市交通运输局养护管理科就农村公路建设工作的监管以及协调等问题与市交通事务中心相关科室负责人充分交换了意见,市交通事务中心表示将同心合力、全力以赴配合工作,共同为打赢我市脱贫攻坚战保驾护航。

责任编辑:市交通局