市交通运输局赠送防疫物资解社区燃眉之急(图)

发布日期:2020-02-14信息来源:市交通局

  按照市委统一部署,2月12日起,市交通运输局派出工作队和局志愿者进驻联点芦淞区塘头社区共防疫情,与社区干部一道开展人员排查、政策宣讲等联防联控、群防群治工作。

  据社区负责人介绍,芦淞区塘头社区有1361户,现居住701户,常住人口约3000余人,现有居住人员2000余人,目前已全部排查到户。

  为进一步缓解社区防疫物资紧缺难题,更好的开展联防联控、群防群治工作,2月13日上午,局党组书记、局长徐业伟,局党组副书记、副局长江余生一行来到芦淞区塘头社区慰问一线疫情防控工作人员,向社区赠送口罩、防护手套、84消毒液等防疫物资。在社区各检测点,徐业伟详细了解社区疫情防控工作开展情况和存在的困难,并叮嘱大家要继续做好人员摸排、体温检测、信息登记工作,全面落实防疫措施,严把安全关口。徐业伟要求,联点工作队和志愿者要充分发挥党员干部的先锋模范作用,在社区统一调度下,配合社区做好重点人员信息摸排,外来车辆和外来人口排查,防疫知识宣传教育等,确保各项防控措施落地见效,坚决打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:市交通局