市交通运输局部署“国庆”期间交通系统安全生产和运输保障工作(图)

发布日期:2018-09-30信息来源:交通运输局

  “国庆”将至,交通运输行业将迎来新一轮出行高峰。9月30日,市交通运输局召开专题会议,部署“国庆”期间交通系统安全生产和运输保障工作。

  会上,市交通运输局党组副书记、副局长徐业伟就国庆期间交通运输系统安全生产和运输保障工作进行部署。

  他要求,一是运管、交通执法、海事等部门要进一步加强组织领导,制定安全保障工作方案,加强值班值守,细化工作措施,切实将安全责任落实到每个环节、每个岗位,确保“国庆”期间安全生产形势稳定;二是各部门要在开展节前安全隐患排查的基础上,认真查找存在的突出问题和安全隐患,落实各项整改措施,将安全隐患消除在萌芽状态;三是各相关单位和企业要强化应急保障,维护交通运输行业正常营运秩序,确保群众安全有序出行。

  根据安排,国庆期间市领导及市交通运输局领导将率队到汽车站、客货运企业等督查交通运输安全生产工作。

  局领导、局机关科室负责人、局属二级机构负责人参加会议。(办公室)

责任编辑:市交通局