副市长何朝晖督查交通运输安全生产工作(图)

发布日期:2018-09-14信息来源:交通运输局

  9月14日,副市长何朝晖率队督查交通运输安全生产工作。

  在湘运集团石峰区客运北站,何朝晖详细询问了车站配客点的实名制购票、“三品”安检、安全生产管理等情况。在华丽停车场,何朝晖发现有一台客运班车站外上客,停车场内农村班线停靠、安检仪封存未正常运行,并立即对有关工作提出了具体要求。

  何朝晖强调,交通运输安全事关人民群众切身利益,一定坚持严管重罚,坚持反复抓、抓反复。对站外上客的违法行为要发现一起处罚一起,要巩固前期华丽停车场省、市级班线车分流成果,坚决不能反弹,要督促企业严格落实安全生产主体责任,集中开展安全百日大检查行动。他指出,中秋、国庆即将来临,交通运输企业要自觉主动抓好生产安全工作,交通运输监管部门要加强执法监管力度,加强日常巡查,时刻保持警觉意识,确保交通运输行业安全形势稳定。

  市交通运输局、市运管处相关负责人陪同督查。(安全监督科)

责任编辑:市交通局