阵阵粽叶香,浓浓交通情(图)

发布日期:2018-06-14信息来源:交通运输局

  6月13日端午佳节来临之际,株洲市交通运输局党组成员、副局长、机关党委书记王永忠带领机关党员干部深入市“双联”帮扶企业--市三汽运公司开展走访慰问活动,为10户“一对一”帮扶困难职工送去党的温暖和关怀。

  王永忠一行深入“一对一”困难帮扶职工家庭,倾听职工诉求,掌握职工需求,了解职工期盼,解决实际困难,鼓励困难职工要增强信心,勇于挑战困难,乐观面对生活。通过此次慰问活动,不仅让困难职工过上一个快乐的节日,同时也拉近了交通运输局与困难职工之间的距离,让困难职工感受到党的温暖,也让随行党员干部受到了一次群众教育。

  近年来,株洲交通运输局密切关注困难职工的生活状况,每逢传统佳节都会开展各类慰问活动,并定期上门嘘寒问暖,使困难职工感受党和政府的关怀,帮助困难职工及家庭走出困境。

责任编辑:市交通局