市交通运输局道路运输管理处开展“企业帮扶年”主题活动——大走访活动

发布日期:2017-12-25信息来源:交通运输局

  为深入了解维修企业的需求和存在的困难,帮助企业解决实际问题,本着了解企业、宣传企业、服务企业的三大宗旨,从12月14日开始,株洲市交通运输局道路运输管理处对市区30余家一、二类机动车维修企业开展为期十天的“企业帮扶年”主题活动—大走访活动。

  走访活动主要对企业的维修质量、服务质量情况进行检查,引导机动车维修企业依法经营、诚实守信、公平竞争、优质服务,促进行业持续健康协调发展。走访过程中,走访人员对维修企业提出了建议和意见:一是要求维修企业进一步加强对维修技术人员的培训;二是在今后的工作中加强对维修企业的指导、检查工作;三是要求维修企业加强对环境保护工作的投入。

  通过这次走访活动,进一步规范全市机动车维修市场经营秩序,保护道路运输有关各方当事人的合法权益,全面提高维修水平和服务质量,推进“绿色汽修”创建。 (运输管理科)

责任编辑:市交通局