2017年茶陵县贫困村基础设施综合建设项目火田镇公路改建工程(HT025石鼓至贝水大石陂3.6KM)(重新招标)施工招标公告

发布日期:2018-04-20信息来源:交通运输局

1.招标条件

  本招标项目2017年茶陵县贫困村基础设施综合建设项目火田镇公路改建工程(HT025石鼓至贝水大石陂3.6KM)已由茶陵县发展和改革局以茶政发[2017]43号文件批准建设,招标人为茶陵县火田镇人民政府,建设资金来自银行贷款  。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

  2.1 建设地点:株洲市茶陵县火田镇a

  2.2 项目概况:路线总长:3.6km;主要工程内容包括:水泥砼路面工程、安保工程等。总造价约283万元。

  2.3 计划工期:  45  日历天。

  2.4 招标范围:本工程设计施工图范围内的所有工程,具体以招标人提供的施工图纸和工程量清单为准。

  2.5 本项目共划分为 1 个合同段

3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人属于记录在交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统中的从业单位;须具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,安全生产许可证处于有效期,近一年在全国范围内无不良行为记录;须具有建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力; 对在株洲即未缴纳增值税又未缴纳企业所得税的建安企业,进行清理和重点监管,督促税收本地化。

  3.2湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

  3.3 拟任项目负责人须具备公路工程专业贰级及以上注册建造师资格、交通运输行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证;项目总工具有公路工程相关专业中级及以上专业技术职称证书,还应具备交通运输行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证;项目负责人、项目总工应提供近半年(2017年 9月至2018年3月)的社保证明(以网上查询为准);

  3.4 本项目不接受存在《公路工程标准施工招标文件》(2018)年版)“投标人须知”第1.4.3项情形之一的投标人或考核期内被湖南省交通运输厅评为2016年D级或连续两年(2015年和2016年)评为C级以及连续三年(2014年-2016年)评为B级及以下信用等级的投标人投标;

  3.5 投标人近三年(投标截止时间前2015年5月10日-2018年5月10日,以项目交工验收之日为准)在国内完成过至少一个单项造价金额不少于280万元或3.6公里的水泥混凝土路面公路工程类似业绩(施工业绩以交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统中查询为准,须提供招标监管机构或政府门户网或政府公共资源交易中心等官方网站上的项目招标公告、中标公示的网上打印页及网络链接地址(伪造网址按弄虚作假处理));在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

  3.6  本项目不接受联合体投标;

  3.7 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对该项目投标,一旦发现,均取消报名资格。

4.报名资料以及招标文件的获取

  4.1请各投标申请人从2018年4月19日至2018年5月10日9:00时整在株洲市公共资源交易中心网站(http://www.zzzyjy.cn)“建设工程—交通—招标公告—附件”进行网上下载/获取招标文件、图纸及工程量清单等。其他途径获得的文件或信息无效。如通过网络下载,其招标文件、图纸及工程量清单等与备案的招标文件、图纸及工程量清单等具有同等法律效力。

  4.2 澄清答疑采用网络发布方式。招标人对招标文件、工程量清单澄清答疑均在株洲市公共资源交易中心网上发布,投标人自行下载。其他途径发布的文件或信息无效。

  4.3投标人应自行在株洲市公共资源交易中心网上下载/获取招标文件、图纸、工程量清单、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整),所造成的投标失败或损失皆由投标人自行负责,招标人概不负责。

  4.4 招标文件每套售价人民币1000元,一律在递交投标文件时现金支付,售后不退。

5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 5月 10 日 9 时 00 分,投标人应于当日8时至9时00分将投标文件递交至 株洲市公共资源交易中心六楼开标室 。

  5.2 逾期送达的或者未按要求密封的或未送达到指定地点或采用邮寄方式送达的投标文件,招标人不予受理。

6.评标办法

  本项目采用技术评分最低标价法评标。

7.发布公告的媒介

  本招标公告同时在《株洲市公共资源交易信息网》、《株洲市交通运输局网站》、《湖南省招标投标监管网》上发布。

8.行政监督

  本项目招标接受茶陵县交通运输局依法实施的行政监督。电话:0731-25222170

 

9.联系方式

  招 标 人: 茶陵县火田镇人民政府        

  地    址: 茶陵县火田镇                      

  联 系 人:杨群                        

  电    话:13100239980                                    

  招标代理机构:国鼎和诚招标咨询有限公司

  地  址:株洲市天元区庐山恋综合楼20楼2009

  联系人:叶 康

  电  话:18613995462

                    2018年4月19日

责任编辑:市交通局