G106醴陵城区绕城公路(王仙—龙源冲)工程勘察设计招标公告

发布日期:2017-09-06信息来源:交通运输局

  1. 招标条件

  本招标项目G106醴陵城区绕城公路(王仙—龙源冲)工程勘察设计,已纳入湖南省“十三五”干线公路规划,株洲市市交通运输局以株交发[2017]2号文列入了2017年交通运输固定资产投资计划,由 株洲市发展和改革委员会 以 株发改招(2017)44号文 核准公开招标,项 目 业 主为醴陵市交通运输局,招标代理机构为湖南龙武工程项目管理有限公司,建设 资金 来源为国省定额投入资金和地方自筹,其中国省占12.82%,地方占87.18%,已基本落实。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1项目概况:本项目起于G106王仙镇北古家岭(G106桩号K1753+950),经大燕水库、大燕冲、在下湾下穿沪昆高铁,经长岭,在洲尾上跨沪昆高速公路及渌水支流潭河,经烂泥洲并跨渌水、经高洲,西山冲、正元塘,终于东富镇新关,接省道S329(原省道S333)。长13.217公里。

  2.2项目总投资及资金来源:工程估算总投资为81544万元以内。资金来源为国省干线公路专项补助资金(10450万元)和地方自筹(71094万元)。

  2.3 技术标准:项目全线采用四车道一级公路标准,设计速度80公里/小时,路基宽度25米,路面采用沥青混凝土路面,设计荷载等级为公路—I级。其余技术指标按部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)执行。

  2.4勘察设计周期:

  2017年11月30日以前提交初步勘察设计审查文件,2018年1月15日前按施工标段提交编制施工招标文件所需的图纸、工程量清单与预算,以及施工图设计的总预算。

  征地拆迁图:初步勘察设计文件批复后10日内完成。

  后续服务:包括施工期24个月和缺陷责任期二年。

  2.4 招标范围与标段划分:

  招标范围:1)本次招标范围内的公路工程测量、工程地质与水文地质勘察;2)各施工标段路线、路基、路面、桥涵、隧道、路线交叉及交通工程等附属工程的两阶段设计(初步设计、施工图设计)、概算、预算及工程量清单等文件编制;3)施工阶段的后续服务等工作。

  标段划分:本次招标只设一个勘察设计标段。

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备工程勘察(岩土工程、工程测量)甲级资质、公路行业(公路)专业甲级及以上设计资质,且在近5年内(从投标截止日期往前推算),在近5年内(从投标截止日期往前推算),投标人须累计完成过2项一级公路或高速公路项目的勘察设计任务。并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

  3.2  本次招 标不 接受联 合体投标 。

  3.3  其他要求详见招标文件。

  4.入围方式:确定所有资格审查合格的投标人为入围投标人。

  5.评标办法

  本项目评标办法参照《公路工程标准勘察设计招标文件范本》(2011年版)中的综合评估法Ⅱ。

  6.投标保证金

  投标保证金的金额为:伍万元整,由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为:投标文件提交截止时间前(北京时间),以投标保证金账户银行截止时间为准。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表的规定。

  7. 招标文件的获取及澄清答疑发布

  7.1 请各投标申请人从2017年9月6日~2017年9月28日9时止(北京时间,下同)在株洲市公共资源交易中心网站(http://www.zzzyjy.cn)“建设工程—交通—招标公告—附件”进行网上下载/获取招标文件。如通过网络下载,其招标文件与备案的招标文件具有同等法律效力。

  7.2 招标文件每套售价各1000元,递交投标文件时缴纳。

  7.3 澄清答疑采用网络发布方式。招标人对招标文件澄清答疑在株洲市公共资源交易中心网站(http://www.zzzyjy.cn)发布,投标人自行下载。

  7.4 投标人应自行在株洲市公共资源交易中心网上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整),所造成的投标失败或损失皆由投标人自行负责,招标人概不负责。

  8.投标文件的递交

  8.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2017年9月28日9时00分,地点为株洲市公共资源交易中心六楼开标室(株洲市天元区牛家牌路111号)。

  8.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

  9.发布公告的媒介

  本招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》、《株洲市交通运输局网站》和《株洲市公共资源交易中心》(网站)上发布。

  10.行政监督

  本项目招标投标监督机构为株洲市交通运输局。监督电话:0731- 28682835。

  11.联系方式

  招标人:醴陵市交通运输局               招标代理:湖南龙武工程项目管理有限公司

  地  址:湖南省醴陵市阳三石街道东村     地    址:株洲市天元区长江北路和一宾馆1105号

  联系人:易先生                         联系人:唐先生

  电  话:15973347270                    电  话:18973330766

  监督部门:株洲市交通运输局

  地    址:株洲市长江北路398号

  电    话:0731- 28682835

责任编辑:市交通局