炎陵县旅游资源产业路X184线及原S206线工程勘察招标公告

发布日期:2017-09-05信息来源:交通运输局

1.招标条件

   本招标项目炎陵县旅游资源产业路X184线及原S206线工程勘察设计,已由株洲市交通运输局株交发【20172号文件批准同意,项目业主为炎陵县交通建设投资有限责任公司,招标代理机构为湖南信元工程项目管理有限公司,建设资金来源为上级补助及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。 

2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况: 项目位于山岭重丘区,地形复杂险要,按照公路三级标准进行设计。X184线段全长17km,路基宽7.5米,路面宽6.5米;S206线段全长19km,路基宽7.5米,路面宽6.5米;都准备采用碎石底基层+水泥稳定砂+沥青表处+沥青砼路面结构,沿线设置部分跨路涵管、若干挡土墙、安防工程等附属设施。

  2.2技术标准:按照公路三级标准进行设计。

  2.3勘察设计周期:签订合同后90天。

  2.4招标范围:

    炎陵县旅游资源产业路X184线及原S206线工程勘察设计(含路线、路基、路面、桥涵、安全设施、附属工程等其它工程)勘察设计、预算、工程量清单及后续服务。

  2.4标段划分:一个合同段。

3.投标人资格要求

  3.1具有国内独立法人资格,营业执照处于有效期;

  3.2本次招标要求投标人须具备工程勘察(岩土工程(勘察)、工程测量)乙级及以上资质、公路行业(公路)专业乙级及以上设计资质,近五年内(20128月至20178月)完成一条以上(含一条)里程在30km以上(含30km)的二级及以上等级公路的勘察设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力;

  3.3本次招标不接受联合体投标;

  3.4其它要求详见招标文件。

4.入围方式:确定所有资格审查合格的投标人均为入围投标人。

5.评标办法

    本项目评标办法参照《公路工程标准勘察设计招标文件范本》(2011年版)中的综合评估法Ⅱ。

6.投标保证金

   投标保证金的金额为:人民币肆万元整,由投标人基本户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为:投标文件提交截止时间前(北京时间),以投标保证金账户银行截止时间为准。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表的规定。

7.招标文件的获取

7.1凡有意参加投标者,请从201795日至2017 927900分(北京时间,下同)止自行在“株洲市公共资源交易中心”网站(www.zzztb.net)进行下载/获取招标文件、图纸、工程量清单及澄清答疑文件,通过网络下载的上述相关文件与书面文件具有同等法律效力。

7.2 招标文件每套售价1000元,递交投标文件时缴纳。

7.3 澄清答疑采用网络发布方式。招标人对招标文件澄清答疑均在株洲市公共资源交易中心网上发布,投标人自行下载。

7.4 投标人应自行在株洲市公共资源交易中心网上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整),所造成的投标失败或损失由投标人自行负责,招标人概不负责。

8. 投标文件的递交及相关事宜

   8.1投标文件递交截止时间及开标时间:2017927日上午 09:00 分(北京时间);

   8.2开标地点:株洲市公共资源交易中心六楼开标室(详见电子指示屏)。

   8.3逾期送达的或者未按要求密封的或未送达到指定地点或采用邮寄方式送达的投标文件,招标人不予受理。

9.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《株洲市公共资源交易信息网》、《湖南省招标投标监管网》、《株洲市交通运输局网站》上发布。

10.联系方式

    人:炎陵县交通建设投资有限责任公司

      址: 炎陵县霞阳镇井冈东路67  

联系人:刘先生        话:13574266102

招标代理机构: 湖南信元工程项目管理有限公司 

   址: 长沙市雨花区湘府东路二段108号水岸天际新寓1915-923

     人:陈先生

       话:13789097788              真:  0731-22139389         

监督部门:株洲市交通运输局

    址:株洲市长江北路398

    话:0731-28682825

责任编辑:市交通局