株洲市石峰区交太路(云龙交通村-茅太新村)改造工程施工招标公告

发布日期:2017-12-18信息来源:交通运输局

1.招标条件

   本招标项目株洲市石峰区交太路(云龙交通村-茅太新村)改造工程已由株洲市石峰区发展发展和改革局以株石发改审[2017]130号文批准建设,项目业主为株洲市石峰区城乡建设局,招标人为株洲市城郊公路养护中心,建设资金来自石峰区财政拨款、株洲市公路管理局争取上级补助及自筹  。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

  2.1 建设地点:株洲市石峰区云龙交通村-茅太新村

  2.2 项目概况:本项目为改造工程,起点桩号为桩号K0+000,终点桩号为K2+165,全长2.165Km,路面处置面积12990㎡,交安设施完善2.165km,技术等级为三级。原路面全线路基宽为7.5/8.0m,路面宽度6.5/7.0m,全线路段路面结构为15cm垫层+15cm水稳碎石基层+22cmC35水泥砼面板,沿线无桥梁。目前水泥混凝土路面的主要病害为板角断裂、中度裂缝、破碎板等,路面破损严重,部分路段有唧泥、沉陷等病害。本次招标对原有水泥砼进行碎石化处理后作为底基层,新铺30cm5%水泥稳定碎石基层+乳化沥青透层+A-70#沥青同步碎石封层+5cm厚中粒式沥青砼AC-16C(SBS改性沥青)面层。工程总造价约 429.6214  万元。

  2.3 计划工期:  60  日历天。

  2.4 招标范围:本工程设计施工图范围内的所有工程,具体以招标人提供的施工图纸和工程量清单为准。

  2.5 本项目共划分为 1 个合同段

3.投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人属于记录在交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统中的从业单位;须具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,安全生产许可证处于有效期,近一年在全国范围内无不良行为记录;须具备交通运输行政主管部门核发的路面养护工程乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;投标人注册地在株洲市行政区域范围(含各县市区)以外的,投标时需提供由株洲市市国家税务局或株洲市税收保障工作领导小组办公室开具在株洲市行政区域范围(含各县市区)内的纳税信用情况证明原件,或在投标文件中承诺中标后在株洲株洲市行政区域范围(含各县市区)成立分公司并依法纳税;

  3.2湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

  3.3 拟任项目负责人须具备公路工程专业贰级及以上注册建造师资格、交通运输行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证;项目总工具有公路工程相关专业中级及以上专业技术职称证书,还应具备交通运输行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证;项目负责人、项目总工应提供近半年(2017年 6月至2017年11月)的社保证明(以网上查询为准);

  3.4 本项目不接受存在《公路工程标准施工招标文件》(2009)年版)“投标人须知”第1.4.3项情形之一的投标人或考核期内被湖南省交通运输厅评为2016年D级或连续两年(2015年和2016年)评为C级以及连续三年(2014年-2016年)评为B级及以下信用等级的投标人投标;

  3.5 投标人近三年(投标截止时间前三年内,以项目交工验收之日为准)在国内完成过一条在同一合同段内全线长度为3km及以上、且合同金额不低于500万元的沥青混凝土路面大修工程(施工业绩以交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统中查询为准);在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

  3.6 投标人财务要求:①提供2016年的会计事务所审计认定的财务报告(包括负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书);②2016年未发生亏损;

  3.8 本项目不接受联合体投标;

  3.9 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对该项目投标,一旦发现,均取消报名资格。

4. 报名资料以及招标文件的获取

  4.1请各投标申请人从2017年12月18日至2018年1月8日9:00时整在株洲市公共资源交易中心网站(http://www.zzzyjy.cn)“建设工程—交通—招标公告—附件”进行网上下载/获取招标文件、图纸及工程量清单等。其他途径获得的文件或信息无效。如通过网络下载,其招标文件、图纸及工程量清单等与备案的招标文件、图纸及工程量清单等具有同等法律效力。

  4.2 澄清答疑采用网络发布方式。招标人对招标文件、工程量清单澄清答疑均在株洲市公共资源交易中心网上发布,投标人自行下载。其他途径发布的文件或信息无效。

4.3投标人应自行在株洲市公共资源交易中心网上下载/获取招标文件、图纸、工程

量清单、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整),所造成的投标失败或损失皆由投标人自行负责,招标人概不负责。

   4.4 招标文件每套售价人民币1000元,图纸、清单每套售价人民币2000元,一律在递交投标文件时现金支付,售后不退。

5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月8日9时 00分,投标人应于当日8时至9时00分将投标文件递交至株洲市公共资源交易中心六楼开标室。

  5.2 逾期送达的或者未按要求密封的或未送达到指定地点或采用邮寄方式送达的投标文件,招标人不予受理。

6.评标办法

   本项目采用技术评分最低标价法评标。

7.发布公告的媒介

  本招标公告同时在《株洲市公共资源交易信息网》、《株洲市交通运输局网站》、《湖南省招标投标监管网》上发布上发布。

8.本项目招标接受株洲市交通运输局依法实施的行政监督。电话:0731- 28682835

9.联系方式

招 标 人: 株洲市城郊公路养护中心         招标代理机构:湖南龙武工程项目管理有限公司

地    址: 株洲云龙示范区云田镇神竹村     地址:株洲市石峰区长江北路和宜宾馆(原和一宾馆)1105号                   

联 系 人:刘应龙                          联系人:唐先生

电    话:15873357284                     电  话:18973330766                    

                                                2017年12月18日

责任编辑:市交通局